Délice aux pommes
Palet breton 35 g sucre 1 jaune d’œufs+blanc en mousse 45 g beurre 60 g farine ¼ de levure 1.5 g sel Sucre vanillé Crème Chiboust calvados ¼ L lait 1 gousse de vanille 4 jaunes d’œufs 4 blancs en mousse 50 g sucre 3 feuilles gélatine...
VACHERIN AU CARAMEL/FRAMBOISES 4 Œufs 300 g de crème fraiche Caramel beurre salé 150g de sucre 4 meringues ou 8 petites Battre les blancs en neige Mélanger au fouet les jaunes, la crème fraiche et le sucre, ajouter les blancs en neige. Ce qui donne une...
Bavarois poire/chocolat
Croquant Spéculoos 200 g Spéculoos émietté 80 g beurre fondu Crème chocolat 200 g chocolat noir 70% 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre 2 jaunes 2 feuilles de gélatine Mousse de poires 300 g de poires en boite (pour...