Top articles
-
Chevet 1930 relooké métal/aubergine
Chevet 1930 relooké Chevet 1930 relooké Chevet 1930 d'origine
-
Délice aux pommes
Délice aux pommes Palet breton 35 g sucre 1 jaune d’œufs+blanc en mousse 45 g beurre 60 g farine ¼ de levure 1.5 g sel Sucre vanillé Crème Chiboust calvados ¼ L lait 1 gousse de vanille 4 jaunes d’œufs 4 blancs en mousse 50 g sucre 3 feuilles gélatine...
-
Bavarois poires/chocolat
Bavarois poire/chocolat Croquant Spéculoos 200 g Spéculoos émietté 80 g beurre fondu Crème chocolat 200 g chocolat noir 70% 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre 2 jaunes 2 feuilles de gélatine Mousse de poires 300 g de poires en boite (pour...
-
Gâteau rustique aux pommes
Ce mois-ci, je te propose mon gâteau aux pommes, léger, rapide à préparer et juste dél icieux!!! 4 Pommes 125 g sucre roux 2 œufs 1 cuil à café d’extrait de vanille 120 ml lait de soja 100 g beurre 2 cui à café de levure 60 g farine de mais Je fais chauffer...
-
Chevet 1930 relooké taupe/blanc
Chevet 1930 relooké taupe/blanc Chevet 1930 d'origine
-
Fauteuil bridge 1930 relooké
Fauteuil relooké L'original...
-
FONDANT AFTER EIGHT
Croquant Spéculos 200 g Spéculos émiettés 80 g beurre fondu Crème chocolat 200 g chocolat noir 70% 4 blancs d’oeuf 60 g de beurre 2 jaunes 2 feuilles de gélatine Fondant menthe 100 ml de sirop menthe 100 g sucre glace 30cl crème fraiche 4 feuilles de...
-
Croquant 3 chocolats revisité
J'ai fais une variante du Croquant trois chocolats, Avec une dernière couche chocolat blanc vanillé à la crème....donc plus crémeux et une base de spéculos en poudre et crêpes dentelle écrasées.....plus craquante Décoré de copeaux de chocolat (un peu...
-
Charlotte royale aux framboises
Biscuit roulé 6 œufs 100g sucre roux 60g farine Mais 60g de Maïzena 1 pot de confiture de framboises allégé Bavaroise Framboise vanille 500g framboises décongelées 25cl lait de soja 175cl crème fleurette 5 jaunes 1 gousse de vanille 50 g sucre roux 3...
-
Hamburger Sablé /purée de mangue / panna cotta
Purée de mangue 2 mangues 25cl eau 40 g sucre 2 feuilles de gélatine Panna cotta 50 cl de crème liquide 40 g sucre glace Vanille 2 feuilles de gélatine Sablé 50g farine maïs 50g farine mixte sans gluten 50 g sucre 125g beurre fondu Epluche et mixe grossièrement...
-
Clafoutis de courgettes au chèvre
2 Courgettes 1 bûche de chèvre 4 œufs 200 g crème fraiche 60 g farine 2 cuil à soupe d’huile 2 gousses d’ail Persil Sel , poivre Râpe les courgettes avec une râpe à gros trous. Fais les poêler 10 mn dans l’huile chaude avec l’ail et le persil. Préchauffe...
-
Croquant aux trois chocolats
Croquant Spéculos 200 g Spéculos émietté 80 g beurre fondu Crème chocolat noir 200 g chocolat noir 70% 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre 2 jaunes Crème chocolat au lait 200 g chocolat pralinoise 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre...
-
Cheesecake aux Gariguettes
200g Gariguettes 600g Philadelphia 200g Mascarpone 4 Œufs 60g Beurre 150g Spéculos 90g Sucre de canne 1 Cuil à soupe de pistaches écrasées Mixer les spéculos en poudre. Faites fondre le beurre et ajouter aux biscuits. Mélanger et verser cette pate dans...
-
Desserts Londonniens
Petite escapade à Londres.... Nous connaissons leurs fameux cheesecakes et les cupcakes à tomber...voici leurs pâtisseries......découvertes dans un salon de thé vintage à la vaisselle fleurie.
-
Table de salon effet bois flotté
Table de salon
-
Publié depuis Overblog
VACHERIN AU CARAMEL/FRAMBOISES 4 Œufs 300 g de crème fraiche Caramel beurre salé 150g de sucre 4 meringues ou 8 petites Battre les blancs en neige Mélanger au fouet les jaunes, la crème fraiche et le sucre, ajouter les blancs en neige. Ce qui donne une...
-
Petite table bois
-
Selette