750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Chevet 1930 relooké métal/aubergine

    09 juillet 2015

    Chevet 1930 relooké Chevet 1930 relooké Chevet 1930 d'origine

  • Délice aux pommes

    09 juillet 2015

    Délice aux pommes Palet breton 35 g sucre 1 jaune d’œufs+blanc en mousse 45 g beurre 60 g farine ¼ de levure 1.5 g sel Sucre vanillé Crème Chiboust calvados ¼ L lait 1 gousse de vanille 4 jaunes d’œufs 4 blancs en mousse 50 g sucre 3 feuilles gélatine...

  • Bavarois poires/chocolat

    09 juillet 2015

    Bavarois poire/chocolat Croquant Spéculoos 200 g Spéculoos émietté 80 g beurre fondu Crème chocolat 200 g chocolat noir 70% 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre 2 jaunes 2 feuilles de gélatine Mousse de poires 300 g de poires en boite (pour...

  • Gâteau rustique aux pommes

    11 novembre 2015

    Ce mois-ci, je te propose mon gâteau aux pommes, léger, rapide à préparer et juste dél icieux!!! 4 Pommes 125 g sucre roux 2 œufs 1 cuil à café d’extrait de vanille 120 ml lait de soja 100 g beurre 2 cui à café de levure 60 g farine de mais Je fais chauffer...

  • Chevet 1930 relooké taupe/blanc

    09 juillet 2015 ( #Déco )

    Chevet 1930 relooké taupe/blanc Chevet 1930 d'origine

  • Fauteuil bridge 1930 relooké

    09 septembre 2015

    Fauteuil relooké L'original...

  • FONDANT AFTER EIGHT

    09 septembre 2015

    Croquant Spéculos 200 g Spéculos émiettés 80 g beurre fondu Crème chocolat 200 g chocolat noir 70% 4 blancs d’oeuf 60 g de beurre 2 jaunes 2 feuilles de gélatine Fondant menthe 100 ml de sirop menthe 100 g sucre glace 30cl crème fraiche 4 feuilles de...

  • Croquant 3 chocolats revisité

    16 octobre 2015

    J'ai fais une variante du Croquant trois chocolats, Avec une dernière couche chocolat blanc vanillé à la crème....donc plus crémeux et une base de spéculos en poudre et crêpes dentelle écrasées.....plus craquante Décoré de copeaux de chocolat (un peu...

  • Charlotte royale aux framboises

    02 mai 2016

    Biscuit roulé 6 œufs 100g sucre roux 60g farine Mais 60g de Maïzena 1 pot de confiture de framboises allégé Bavaroise Framboise vanille 500g framboises décongelées 25cl lait de soja 175cl crème fleurette 5 jaunes 1 gousse de vanille 50 g sucre roux 3...

  • Hamburger Sablé /purée de mangue / panna cotta

    28 mars 2016

    Purée de mangue 2 mangues 25cl eau 40 g sucre 2 feuilles de gélatine Panna cotta 50 cl de crème liquide 40 g sucre glace Vanille 2 feuilles de gélatine Sablé 50g farine maïs 50g farine mixte sans gluten 50 g sucre 125g beurre fondu Epluche et mixe grossièrement...

  • Clafoutis de courgettes au chèvre

    02 mai 2016

    2 Courgettes 1 bûche de chèvre 4 œufs 200 g crème fraiche 60 g farine 2 cuil à soupe d’huile 2 gousses d’ail Persil Sel , poivre Râpe les courgettes avec une râpe à gros trous. Fais les poêler 10 mn dans l’huile chaude avec l’ail et le persil. Préchauffe...

  • Croquant aux trois chocolats

    02 octobre 2015

    Croquant Spéculos 200 g Spéculos émietté 80 g beurre fondu Crème chocolat noir 200 g chocolat noir 70% 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre 2 jaunes Crème chocolat au lait 200 g chocolat pralinoise 25 cl Crème fraîche en chantilly 60 g de beurre...

  • Cheesecake aux Gariguettes

    15 août 2015

    200g Gariguettes 600g Philadelphia 200g Mascarpone 4 Œufs 60g Beurre 150g Spéculos 90g Sucre de canne 1 Cuil à soupe de pistaches écrasées Mixer les spéculos en poudre. Faites fondre le beurre et ajouter aux biscuits. Mélanger et verser cette pate dans...

  • Desserts Londonniens

    09 septembre 2015

    Petite escapade à Londres.... Nous connaissons leurs fameux cheesecakes et les cupcakes à tomber...voici leurs pâtisseries......découvertes dans un salon de thé vintage à la vaisselle fleurie.

  • Table de salon effet bois flotté

    09 juillet 2015

    Table de salon

  • Publié depuis Overblog

    09 juillet 2015

    VACHERIN AU CARAMEL/FRAMBOISES 4 Œufs 300 g de crème fraiche Caramel beurre salé 150g de sucre 4 meringues ou 8 petites Battre les blancs en neige Mélanger au fouet les jaunes, la crème fraiche et le sucre, ajouter les blancs en neige. Ce qui donne une...

  • Petite table bois

    02 octobre 2015

  • Selette

    02 octobre 2015

À propos

Cuisine et Déco